Privacy e norme di utilizzo del Sito

 

Pelletteria Marant si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003.)


Matant garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini.


Questa Policy è applicabile nel caso tu acceda al nostro sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza tuttavia acquistare alcun prodotto.


Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha lo scopo di garantire che il trattamento dei Tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato su principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.

 


Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003


1) I dati personali forniti ed acquisiti, verbalmente, per iscritto o telematicamente, saranno oggetto di trattamento per garantire l'esecuzione dei servizi richiesti ed inviare materiale informativo.


2) Il trattamento sarà effettuato, ai sensi dell’ art. 4 comma a) del citato D. Lgs 196/2003, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati.


3) L’eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l'esecuzione dei servizi richiesti.


4) In nessun caso, e per nessun motivo, i Tuoi dati saranno comunicati a terzi o comunque diffusi.

 

Gli utenti del Sito dovranno:


• Confermare l'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
• la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza
• Avere un indirizzo e-mail e recapiti validi, attivi e funzionanti

 

Gli eventuali cookies, non saranno utilizzati in alcun modo per la profilazione dell'utente ma saranno utilizzati unicamente per facilitare l'uso del sito e la gestione degli ordini.